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Seville bar tapas y mucho mas
29 janvier 2008

Popeye ou l'homme heureux des bars à tapas de Séville

        Popeye et Olive vécurent heureux à Séville, Séville avec son port et ses bars à tapas. Vous le verrez très vite, l'épinard est présent partout et servi à toutes les sauces. Donc, dans la série des bonnes recettes, voici la salade d'épinards frais à consommer au restaurant végétarien Almanara sur la Alameda.

        Ciseler, émincer, trancher et verser sont les maîtres-mots. Epinards, poivrons rouges, olives noires et pois chiches sont les compléments d'objets directs. "Avec un vinaigre balsamique" sera le complément de manière. Le tout se conjugue à tous les temps été comme hiver.


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    Le résultat est surprenant et esthétique! Et il ne vous faudra au plus que 15 minutes pour faire votre exercice de grammaire.

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    Le tout se décline sur la carte Google "Vamos de Tapeo" qui devrait bientôt recevoir son millième visiteur!

   

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