Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Seville bar tapas y mucho mas
6 octobre 2009

Ensalada de bacalao con naranja

Ensalada de bacalao con naranja
Histoire d'amour au soleil entre la morue et l'orange... Il s'agit d'une recette assez courante du coté de Malaga, qui fait uniquement appel à deux best-sellers de l'Andalousie. Dix minutes suffiront pour préparer cette entrée. 1) Peler une orange en...
Publicité
Publicité
14 juin 2009

Costillas a la miel

Costillas a la miel
Un peu comme si vous étiez au fameux bar Eslava (entre Alameda et Torneo), voici à quelques épices près comment préparer chez vous des "costillas a la miel". L'acte I se joue à la "carnaceria" encore appelée "boucherie" au nord des Pyrénées. Demandez...
7 décembre 2008

Ensalada de pollo con salsa a la miel.

Ensalada de pollo con salsa a la miel.
La recette commence chez le boucher. Offrez-vous un spectacle affuté en demandant "Pechuga de pollo en filete". En général il va utiliser la "feuille", un célèbre couteau de boucherie, et vous débiter de fines tranches de blancs de poulet. Photo d'une...
13 novembre 2008

Super Tomate...

Super Tomate...
Je soupçonne certains bars de faire appel aux services de Super Tomate... Je vous présente donc ce héros de la cuisine moderne et rapide, sans oublier ses collègues Super Oigons et Super Pistou... Idéal pour faire en moins de 5 minutes, pizzas, pissaladières,...
12 octobre 2008

Y a-t-il un yaourt pour sauver le dessert?

Y a-t-il un yaourt pour sauver le dessert?
Un repas entre amis, tout se passe bien, et arrive le moment du dessert. Là, c'est la catastrophe! Vous avez oublié de passer à la Campana (calle Larana) pour prendre un "surtido de yema y tocino de cielo". Plus aucun espoir, vous vous en remettez donc...
Publicité
Publicité
14 août 2008

Trabajo NO, mojito SI.

Trabajo NO, mojito SI.
L'été il faut s'hydrater, alors autant choisir une boisson rafraichissante et parfumée. Voici donc ma recette du mojito et pour les adeptes du moindre effort je completerai avec celle " Kaipirina con ron miel ". Le mojito c'est la pression dans le verre:...
31 mars 2008

Popeye en redemande...

Popeye en redemande...
"Beaucoup d'appels au standard... "Serait-il possible d'avoir encore des épinards?" Pas de soucis à Séville dans les bars à tapas, l'épinard est omniprésent! Alors, après l'épinard frais en salade (Cf. un message de ce même blog), voici le classique "Espinacas...
29 janvier 2008

Popeye ou l'homme heureux des bars à tapas de Séville

Popeye ou l'homme heureux des bars à tapas de Séville
Popeye et Olive vécurent heureux à Séville, Séville avec son port et ses bars à tapas. Vous le verrez très vite, l'épinard est présent partout et servi à toutes les sauces. Donc, dans la série des bonnes recettes, voici la salade d'épinards frais à consommer...
10 janvier 2008

Le meilleur des bars à tapas de Séville...à la maison (1)

Le meilleur des bars à tapas de Séville...à la maison (1)
Espionnage culinaire, plagia gastronomique, ou petit plaisir à la maison....à vous de juger! Voici les secrets d'un aperitivo servi au bar Republica à Séville dans le quartier de la Alameda, ou comment épater vos amis avec de l'huile et du vinaigre! Il...
Publicité
Publicité
Seville bar tapas y mucho mas
Publicité
Publicité